Филе индейки с картошкой
Ингредиенты
углеводы | 11.8 г |
энергии | 279.7 kcal |
Жиры | 18.3 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 17.9 г |
Насыщенные жиры | 9.4 г |
натрий | 96.5 мг |
Инструкции
Филе индейки промыть, нарезать на небольшие кубики. Перец помыть, почистить, нарезать кубиками.
Лук очистить, нарезать кубиками. Зелень промыть, высушить и мелко порубить.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, размять толкушкой, добавляя масло и молоко.
На сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и перец, тушить 7 минут. Добавить кусочки филе индейки, соль и тушить, периодически помешивая, в течение 10 минут.
Индейку подавать с картошкой и рубленой зеленью.
Совет
Нежное и сочное филе индейки со свежими овощами станет отличным дополнением к картофельному пюре. Диетическое мясо индейки даже в сочетании с гарниром из картофеля пойдет на пользу вам и вашей семье. За таким обедом, а, возможно, и ужином, с удовольствием соберутся не только члены вашей семьи, но и ваши друзья. Вкусное филе индейки с картошкой порадует ваших гостей. А с нашим простым рецептом вы затратите гораздо меньше времени.