Тыквенные драники
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Тыква
Тыква
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
углеводы | 23.2 г |
энергии | 226.6 kcal |
Жиры | 12 г |
белка | 7.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Мякоть тыквы натереть на мелкой тёрке. Укроп вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
В глубокой миске смешать тыкву, яйца, МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, муку и чеснок.
0 мин
Шаг 3
В разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать массу небольшими лепёшками с помощью ложки. Обжаривать с двух сторон по 1 минуте до золотистой корочки.
0 мин
Совет
При подаче драники можно полить сметаной или йогуртом.
Объеденье Только в инструкции написано, что надо жарить одну минуту. На самом деле поменьше, 15-20 секунд на мощной плите достаточно Приятного аппетита