Домашнее жаркое по-украински
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
100 граммы Бекон
Бекон
250 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Помидоры
Помидоры
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 23.9 г |
энергии | 511.6 kcal |
Жиры | 31 г |
белка | 34.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Свинину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Картофель и кабачок очистить и нарезать кубиками. Очистить чеснок от шелухи. Помидор нарезать кубиками. Бекон нарезать пластинками.
0 мин
Шаг 2
В жаропрочную форму положить свинину, бекон, картофель, кабачок, помидор и целые зубчики чеснока. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.
0 мин
Шаг 3
Выложить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.
0 мин
Совет
Вместо бекона можно положить в жаркое копченое сало или грудинку.