Цветная капуста в нежном соусе
Ингредиенты
углеводы | 26.8 г |
энергии | 222.4 kcal |
Жиры | 10.1 г |
белка | 9.6 г |
Инструкции
Капусту разделить на соцветия и промыть в холодной воде.
Довести до кипения подсоленную воду, выложить в нее капусту и варить без крышки 15 мин., пока капуста не станет мягкой. Откинуть на дуршлаг.
В 600 мл холодного молока всыпать MAGGI® Подлива домашняя золотистая, тщательно перемешать, довести до кипения и варить 5 мин.
Налить немного подливы в форму для запекания. Затем выложить соцветия капусты и вылить оставшийся соус. Сверху посыпать панировочными сухарями и полить растопленным сливочным маслом.
Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10-15 мин., пока корочка сверху не станет золотистой. Цветная капуста в сливочном соусе готова: приятного аппетита!
Совет
Для разнообразия вкуса используйте смесь из цветной капусты и брокколи. Перед запеканием можно посыпать цветную капусту в нежном молочном соусе тертым сыром или смесью из панировочных сухарей и измельченных орехов.