Чечевичный соус для пасты
Ингредиенты
Порций
5
100 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Морковь
Морковь
150 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 миллилитры Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
углеводы | 24.1 г |
энергии | 190.4 kcal |
Жиры | 7.6 г |
белка | 7.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Отварить чечевицу до полуготовности.
0 мин
Шаг 2
Морковь и корень сельдерея очистить и натереть.
0 мин
Шаг 3
Обжарить на растительном масле корень сельдерея и морковь до легкого золотистого цвета. Добавить чечевицу.
0 мин
Шаг 4
Добавить содержимое пачки MAGGI® Подлива домашняя золотистая в воду. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Добавить смесь к чечевице. Уварить до густоты. Подавать с гарниром из спагетти. При желании украсить блюдо свежей зеленью.
0 мин
Совет
Хотите разнообразить вкус домашней пасты? Тогда соус из чечевицы — то, что вам нужно. Сочетание ароматного корня сельдерея, красной чечевицы и моркови создает неповторимый вкус и аромат соуса. А с приготовлением соуса справится даже начинающий кулинар.
В качестве гарнира можно использовать любой вид макаронных изделий.