Чаудер из рыбы
Ингредиенты
Порций
5
250 граммы Филе лосося
Филе лосося
250 граммы Креветки
Креветки
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
20 граммы Мука
Мука
150 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
150 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
600 миллилитры Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
углеводы | 21.4 г |
энергии | 357.2 kcal |
Жиры | 20.7 г |
белка | 21 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Очистить картофель и лук. Картофель, лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить овощи на смеси растительного и сливочного масел.
0 мин
Шаг 3
Добавить муку, перемешать и добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.
0 мин
Шаг 4
Влить воду и перемешать. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 5
Добавить красную рыбу, креветки и готовить 10 минут. В конце добавить сливки и кукурузу.
0 мин
Совет
Чаудер раньше был простой похлебкой для рыбаков, а теперь является традиционным блюдом. Его готовят с рыбой или морепродуктами. Приготовьте наваристый, сытный суп, который заменит полноценный обед или ужин.
Украсить суп можно не только зеленью петрушки, но и перьями зеленого лука или любой другой зеленью по вкусу.