Борщ с рыбой по-мурмански
Ингредиенты
углеводы | 16 г |
энергии | 119.1 kcal |
Жиры | 2.5 г |
белка | 7.5 г |
Инструкции
Сварить в 3 литрах воды треску с морковью, луком, стеблями укропа, лавровым листом и душистым перцем. Рыбу вынуть и остудить. Получившийся бульон процедить.
Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея и картофель нарезать брусочками, капусту - соломкой. Зелень отделить от стеблей и измельчить.
В бульоне сварить капусту, картофель, сельдерей.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, рыбу, розмарин, орегано и паприку. Проверить на соль.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Совет
Этот необычайно ароматный суп - идеальный повод собрать за столом всю семью. Отличный вариант для вкусного и сытного обеда!
Чтобы бульон стал прозрачным, его необходимо процедить. Для этого советуем использовать сито или марлю. Если вы хотите ускорить процесс приготовления, сварите бульон заранее и используйте готовую заправку Магги для борща.