Борщ с мясом в мультиварке
Ингредиенты
углеводы | 14.4 г |
энергии | 137.8 kcal |
Жиры | 3.4 г |
белка | 12.6 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Зелень измельчить. Болгарский перец и корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, бульон процедить. Вынуть мясо, отделить от костей. Нарезать мясо брусочками
Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель и капусту. Добавить болгарский перец и сельдерей, варить в режиме СУП до готовности.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща, мясо, нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Рекомендуем подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Совет
Это рецепт борща – практически эталонный. В нем есть все, что нужно для отличного результата – мясо, овощи и, конечно, сметана. От тарелки с таким борщом оторваться невозможно, да и зачем.
Будьте очень аккуратны в обращении с кастрюлей мультиварки. Ее поверхность покрыта тефлоном, который требует к себе внимания. Не повредите слой тефлона металлическими предметами, мойте кастрюлю мягкой губкой.