Филе индейки запеченное в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты
углеводы | 5.5 г |
энергии | 226.1 kcal |
Жиры | 9.2 г |
белка | 30.3 г |
Инструкции
Чтобы приготовить филе индейки в соусе, филе нужно нарезать порционными кусочками, натереть МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и выложить в форму для запекания.
Приготовить соус: помидоры ошпарить и очистить от кожицы, затем измельчить до пюреобразного состояния. Чеснок и грибы очистить и мелко нарезать, затем обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 минут, добавить измельченные помидоры, перемешать и тушить 15 минут.
Влить сливки, хорошо перемешать и прогреть 1 минуту, затем полить индейку соусом и запекать всё вместе в разогретой до 200°C духовке 35 минут. Филе индейки в соусе можно подавать к столу!
Совет
Филе индейки в сливочном соусе — нежное и полезное блюдо, которое покорит ваших гостей. Диетическое мясо индейки подойдет для любых кулинарных подвигов. К тому же, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ придадут филе индейки в соусе волшебный запах, а 50 мл белого вина — деликатный вкус.