Запеченная индейка карри с рисом и зелёной фасолью
Ингредиенты
углеводы | 31.3 г |
энергии | 317.4 kcal |
Жиры | 5.9 г |
белка | 33.2 г |
Инструкции
Достаньте пакет для запекания, разверните, удалите стикер. Положите в пакет филе индейки и 100 мл воды, добавьте смесь для приготовления курицы.
Закрепите пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 60 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!
Отварите рис, как указано на упаковке.
Стручковую фасоль обжарьте на растительном масле-3-5 мин, добавьте рис и перемешайте. Подавайте рис с нарезанным ломтиками филе индейки.
Совет
По вкусу можете полить рис соусом, который образовался в результате приготовления индейки.