Творожный чизкейк
Ингредиенты
углеводы | 78 г |
энергии | 654.3 kcal |
Жиры | 30.9 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 16.6 г |
Насыщенные жиры | 9.9 г |
натрий | 581 мг |
Sugars | 38.6 г |
Инструкции
Творожный чизкейк имеет простой рецепт. Вам нужно смешать муку, сахар, соду и маргарин до мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики формы для выпекания, плотно прижимая мучную крошку к ее стенкам.
Взбить творог, сахар и яйца. Затем добавить кокосовую стружку и ванилин, еще раз перемешать.
Творожную смесь перелить в форму. Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах. После этого творожный чизкейк можно охладить и подавать к столу!
Совет
Творожный чизкейк — вкусный десерт, которым можно полакомиться, воспользовавшись нашим рецептом. Нежный творожный чизкейк удивит ваших гостей. К тому же, его легко приготовить в домашних условиях. Если вы любите чизкейки, стоит научиться делать быстрое тесто для чизкейка, с ним вы сможете придумывать свои рецепты этого десерта.
Творожный чизкейк невозможно испортить. Кроме того, он прекрасно сочетается с различными добавками — шоколадом, джемом, сгущенкой, ягодами. Данное блюдо нередко воспринимают как торт или пирог, хотя это не совсем верно: в его основе лежит не бисквит, а толченое печенье, которое покрывается творогом или мягким сыром. Существует множество вариаций этого блюда — от запеканки до суфле. Творожный десерт скорее напоминает запеканку, но от этого не становится менее вкусным. Мы расскажем вам, как в несколько этапов приготовить творожный чизкейк, который будет таять во рту у вас и ваших близких.
Плохой рецепт,35минут мало,начинка жидкая,
2 чл ванили это много.нужно точно писать сколько сахара в тесто и в начинку отдельно.
Инна, спасибо за ваш отзыв! Рецепт скорректировали согласно вашему замечанию.