Сырники с шоколадом и миндалём
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
30 граммы Миндаль
Миндаль
3 Столовые ложки Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
2 граммы Ванилин
Ванилин
100 граммы Молочный шоколад
Молочный шоколад
углеводы | 37 г |
энергии | 373.8 kcal |
Жиры | 17.9 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 16.8 г |
Насыщенные жиры | 7 г |
натрий | 350.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Творог смешать с яйцом и сахаром до однородной массы.
0 мин
Шаг 2
Миндаль измельчить, слегка обжарить. Затем добавить в творожную массу вместе с манной крупой и ванильным порошком.
0 мин
Шаг 3
Из теста сформировать небольшие пласты, в центр положить дольку шоколада и защипнуть края.
0 мин
Шаг 4
Измельчить овсяные хлопья, обвалять сырник и обжарить с двух сторон.
0 мин
Совет
Сырники — настоящий простор для творчества!
Ни в коем случае не кидайте 15 ГРАММОВ ВАНИЛИНА, как написано в рецепте, иначе они будут настолько горькими, что язык печь будет и все придётся выбросить, 1 грамма ванилина хватит с головой
Дарья, спасибо за отзыв! Скорректировали рецепт согласно вашему замечанию.