Салат с болгарским перцем и семгой
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Семга
Семга
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1/2 Штука Салат Айсберг
Салат Айсберг
15 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
углеводы | 8.6 г |
энергии | 196.6 kcal |
Жиры | 8.8 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 20.2 г |
Насыщенные жиры | 2.5 г |
натрий | 145.2 мг |
Sugars | 5.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать.
0 мин
Шаг 2
Болгарский перец и огурцы вымыть, перцы очистить от семян, нарезать. Айсберг промыть, стряхнуть воду, порвать.
0 мин
Шаг 3
Семгу нарезать на ломтики и сбрызнуть лимонным соком. Укроп промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 4
Соединить в подходящей емкости овощи, яйца, семгу и салат. Посыпать укропом, посолить и заправить маслом.
0 мин
Совет
В этот салат можно добавить немного сухариков, приготовленных из свежего багета.