Салат с баклажаном и моцареллой
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Баклажан
Баклажан
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
80 граммы Салат
Салат
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 граммы Фисташки
Фисташки
200 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 17.6 г |
энергии | 736.4 kcal |
Жиры | 70.9 г |
белка | 15 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Нарезать баклажан, обжарить с двух сторон на растительном масле.
0 мин
Шаг 2
Нарезать моцареллу кубиками, помидоры черри нарезать пополам.
0 мин
Шаг 3
Для заправки салата смешать масло с тертым чесноком, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, перемешать и убрать мякоть чеснока. Затем добавить в заправку 2 ч.л. MAGGI® Букет приправ, перемешать.
0 мин
Шаг 4
На тарелку выложить листья салата, затем сверху выложить все остальные ингредиенты. Полить салат получившейся заправкой.
0 мин
Совет
Попробуйте нарезать ингредиенты не кубиками, а кольцами наискосок, чтобы салат выглядел более эффектно.