Паста с курицей и шампиньонами
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1.5 стаканы Сливки 20%
Сливки 20%
250 граммы Тальятелле (тонкие гнезда)
Тальятелле (тонкие гнезда)
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
углеводы | 56.9 г |
энергии | 675.7 kcal |
Жиры | 34.3 г |
белка | 34.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, как написано на упаковке.
0 мин
Шаг 2
В разогретом сотейнике с оливковым маслом обжарить лук до золотистого цвета, в течение 3 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить нарезанное соломкой куриное филе и продолжать обжаривать ещё 3-5 мин. Затем добавить грибы и чеснок, жарить ещё 5 мин., постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 4
В сотейник влить сливки, добавить отварную пасту и МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Всё перемешать и прогреть 2-3 мин. Перед подачей посыпать тёртым сыром.
0 мин
Совет
Для более насыщенного вкуса и цвета добавьте 1 ч. ложку приправы карри и 2 ст. ложки сметаны.