Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Палтус в оливковом кляре с салатом из кускуса

50 мин
Легкий
644.4 kcal
14 августа 2024
63
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Палтус
Палтус
500 миллилитры Вода
Вода
1 стакан Кускус
Кускус
100 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 Штука Лимон
Лимон
50 граммы Маслины
Маслины
50 граммы Оливки
Оливки
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Тимьян
Тимьян
20 граммы Базилик
Базилик
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Узнать о продукте

Инструкции

50 мин
Шаг 1

МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в 500 мл горячей воды. Добавить кускус. Затем кастрюлю снять с огня и дать кускусу впитать всю жидкость. Добавить 1 ст. ложку растительного масла.

0 мин
Шаг 2

Томаты нарезать мелкими кубиками и вместе с мелко нарезанным базиликом добавить к кускусу, полив маринадом от томатов и соком выжатого лимона.

0 мин
Шаг 3

Филе палтуса посыпать солью и молотым перцем. Оливки, маслины, тимьян и петрушку измельчить и смешать со сливочным маслом и мукой.

0 мин
Шаг 4

Рыбу обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны по 2-3 мин., затем поместить в форму для запекания, сверху выложить пасту из трав и оливок. Запекать в разогретой до 180°C духовке 8 мин.

0 мин
Шаг 5

Филе рыбы подавать вместе с кускусом.

0 мин

Совет

Вместо палтуса вы можете использовать другую рыбу на ваш вкус. Перед запеканием рыбу можно посыпать тёртым сыром.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Суп куриный с вермишелью и луком-пореем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп куриный с вермишелью и луком-пореем

30 мин
Легкий
Домашняя колбаса из говядины - пошаговый рецепт с фото от Магги

Домашняя колбаса из говядины

9ч 30 мин
Средний
Горбуша в кляре в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша в кляре в духовке

30 мин
Легкий
Цыпленок запеченный по-крестьянски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цыпленок запеченный по-крестьянски

1ч 20 мин
Легкий
Гранола на завтрак - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гранола на завтрак

40 мин
Легкий
Гурули - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гурули

Легкий