Охотничий гуляш из индейки
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
150 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
250 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
2 пакетики MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
углеводы | 18 г |
энергии | 453.8 kcal |
Жиры | 22.1 г |
белка | 45.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Грибы очистить и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Лук-порей очистить, нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 4
Бекон нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 5
Разогреть в кастрюле или глубокой сковороде масло и обжарить филе индейки, шампиньоны, лук-порей и бекон.
0 мин
Шаг 6
Добавить 500 мл воды, сливки и MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов. Перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой на слабом огне около 1 часа, периодически помешивая. Подавать с гарниром из риса или зеленым салатом.
0 мин
Совет
Нежный и питательный гуляш, приготовленный из филе индейки, копченого бекона, лука-порея и шампиньонов с добавлением MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов. Идеально подавать с гарниром из отварного риса.