Куриное филе "сюрприз"
Ингредиенты
Порций
4
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 чайная ложка Горчица
Горчица
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 29.4 г |
энергии | 453.1 kcal |
Жиры | 22.2 г |
белка | 34.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать кусочками и переложить в тарелку. Добавить горчицу, 2 ст. ложки сметаны и 1 ч. ложку МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 2
Картофель и лук очистить. Картофель нарезать тонкими ломтиками, лук - полукольцами.
0 мин
Шаг 3
Яйца взбить со сметаной и 1 ч. ложкой МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 4
Форму для запекания смазать маслом. На дно формы выложить картофель, лук и куриное филе. Залить яичной смесью.
0 мин
Шаг 5
Нарезать помидоры кружками и выложить в форму. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 30 мин.
0 мин
Совет
Вместо помидор можно использовать грибы. Картофель можно заменить на рис. Также советуем оценить пикантное куриное филе в медово-горчичном соусе
.