Творожные маффины c беконом
Ингредиенты
Порций
8
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
200 граммы Творог
Творог
1 стакан Сметана
Сметана
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
100 граммы Бекон
Бекон
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/2 стакан Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 43.5 г |
энергии | 498.1 kcal |
Жиры | 27.7 г |
белка | 19 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
В миске смешать муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сыр, томаты, мелко нарезанный бекон. Все хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
В другой миске взбить сметану, яйца, 3 ст. ложки оливкового масло и творог. Затем аккуратно все вмешать в мучную смесь.
0 мин
Шаг 3
Тесто разложить по формочкам смазаные оставшимся оливковым маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 мин.
0 мин
Совет
В начинку можно добавить консервированную кукурузу.