Салат морской с авокадо
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 пучок Кинза
Кинза
углеводы | 10 г |
энергии | 430.6 kcal |
Жиры | 31.7 г |
волокно | 4 г |
белка | 27.7 г |
Насыщенные жиры | 12.3 г |
натрий | 770.3 мг |
Sugars | 1.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Морепродукты обжарить на сковороде 2 минуты. Добавить соевый соус и мускатный орех, перемешать и подержать на огне 3 минуты.
0 мин
Шаг 2
Порезать авокадо, огурец и яйцо кубиками, добавить морепродукты и перемешать. Мелко нарезать кинзу и натереть сыр. Соединить с салатом и заправить маслом.
0 мин
Совет
Морской салат с авокадо имеет изысканный вкус и яркую подачу. Простой и питательный салат пойдёт на пользу вашему организму. Готовить салат быстро и легко. Вариант салата с креветками и авокадо не менее вкусный: салат из креветок с авокадо.