Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пельмени с маринованными грибами

1ч 30 мин
Легкий
413.1 kcal
14 августа 2024
85
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 граммы Соль
Соль
300 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Муку просеять в миску. В отдельной посуде смешать молоко с солью. Влить в муку яйца и 1 ст. л. молока. Перемешать. Постепенно добавляя оставшееся молоко, замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Месить тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным, 10 мин. Накрыть тесто пленкой и оставить на 30 мин.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, измельчить. Грибы откинуть на дуршлаг, промыть и дать немного обсохнуть, затем мелко нарезать.

0 мин
Шаг 4

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить к луку грибы, МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и муку. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 5

Разделить тесто на три части, две из них накрыть и отложить. Третью часть раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружки.

0 мин
Шаг 6

Положить на каждый кружок по 1,5 ч. л. начинки. Сложить кружки вдвое и защипать края. Так же приготовить пельмени из оставшегося теста. В широкой кастрюле вскипятить чуть подсоленную воду, добавить 1–2 лавровых листа. Отваривать пельмени небольшими порциями, пока они не всплывут. Вынуть шумовкой, обсушить над паром и подать к столу.

0 мин

Совет

Перед тем, как защипнуть края теста, смажьте их яйцом или холодной водой, тогда при варке они не развалятся.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

123

Пенне с курицей и цукини

30 мин
Легкий
Бутерброды со шпротами и соусом песто - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бутерброды со шпротами и соусом песто

20 мин
Легкий
Шарлотка без яиц - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шарлотка без яиц

Легкий
Куриный кебаб с томатным соусом "райта" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный кебаб с томатным соусом "райта"

30 мин
Легкий
Шарлотка с манкой и кефиром - рецепт с фото от экспертов Maggi

Шарлотка с манкой и кефиром

Легкий
Мясная плетёнка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясная плетёнка

1ч 30 мин
Легкий