Паста с куриными шариками
Ингредиенты
Порций
6
7 штуки Помидоры
Помидоры
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
500 граммы Паста
Паста
2 стаканы Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 71.3 г |
энергии | 481.8 kcal |
Жиры | 12.2 г |
белка | 27.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Куриный фарш смешать с хлебным мякишем. Добавить перец, кориандр, измельченный чеснок и хорошо перемешать. Сформировать из фарша 12 небольших шариков и обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-7 мин.
0 мин
Шаг 2
Затем добавить измельченный лук и жарить еще 3 мин. Добавить измельченные помидоры, кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить воду. Довести до кипения и тушить в течение 15-20 мин.
0 мин
Шаг 3
Отварить пасту и подавать вместе с соусом и куриными "шариками". Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
0 мин
Совет
Это блюдо будет не менее вкусным, если "шарики" приготовить в сливочном соусе с добавлением грибов. По желанию блюдо посыпать тертым сыром.