Мраморная говядина на углях
Ингредиенты
энергии | 427.1 kcal |
Жиры | 23.4 г |
белка | 54.9 г |
Насыщенные жиры | 6.1 г |
натрий | 110.2 мг |
Инструкции
Готовим мраморную говядину на углях, для этого нужно промыть и высушить мясо. Затем нарезать на куски по 3-4 см, смазать оливковым маслом, добавить розмарин. Убрать в прохладное место на 4 часа.
Мясо посолить, добавить перец и оставить при комнатной температуре на 20 минут. Подготовить угли, жар должен быть достаточно сильным.
Выложить на решетку мраморную говядину, жарить до появления золотистой корочки. Перевернуть и жарить с другой стороны.
Совет
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить мраморную говядину на углях, чтобы мясо было сочным и нежным. Для более яркого аромата смажьте решетку маслом от маринада мяса, а розмарин добавьте прямо в угли. Если вы предпочитаете более зажаристые куски, готовьте на 3-5 минут дольше, в зависимости от толщины мяса.