Икра из баклажанов "пальчики оближешь"
Ингредиенты
Порций
1
3 килограммы Баклажан
Баклажан
0.5 килограмм Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
300 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
0.3 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Петрушка
Петрушка
5 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 477.4 г |
энергии | 2954.6 kcal |
Жиры | 113.9 г |
белка | 77.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Нарезать баклажаны на две части, смазать растительным маслом. Положить баклажаны в емкость для запекания поставить в нагретую духовку до 200˚С на 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Нарезать мелко лук, болгарский перец, остывшие баклажаны.
0 мин
Шаг 3
Поджарить лук 3 минуты, добавить перец и обжарить восемь минут. Добавить томатную пасту, тушим 5 минут. Высыпать кубики баклажана.
0 мин
Шаг 4
Через 7 минут добавить 4 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Тушим еще пять минут, после положить баклажанную икру в подготовленные банки.
0 мин
Совет
Если боитесь перебить вкус баклажан травами и специями, добавьте уже проверенную MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.