Сытный грибной салат с яйцом
Ингредиенты
углеводы | 17.6 г |
энергии | 235.9 kcal |
Жиры | 12.8 г |
белка | 15.1 г |
Инструкции
Лук, яйца и морковь мелко нарезать. Маринованные грибы крупно нарезать. Смешать грибы с зеленым горошком, яйцами, морковью и луком.
МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с горячей водой, дать настояться 2 минуты и перемешать со сметаной.
Заправить салат полученной смесью.
Совет
Салат будет не менее вкусным, если маринованные грибы заменить на свежие, а перед тем, как положить в салат - обжарить их. По желанию часть сметаны можно заменить на майонез. Также вам может понравиться сытный cалат с ростбифом и грибами .
Рецепт этого блюда понадобится вам в преддверии любого застолья или торжества. Грибной салат с яйцом также может заменить полноценный прием пищи, поскольку получается весьма сытным. Некоторые рецепты включают в себя свежий огурец, при желании вы можете добавить его в блюдо, и тогда оно приобретет свежую нотку.