Тыквенный суп с беконом и орехами
Ингредиенты
углеводы | 20.1 г |
энергии | 423.8 kcal |
Жиры | 34.2 г |
белка | 14.3 г |
Инструкции
Тыкву очистить, удалить семечки и нарезать небольшими кубиками. Очистить и мелко нарезать лук. В кастрюле обжарить лук на оливковом масле до мягкости. Затем добавить тыкву, тушить на среднем огне 5-7 минут.
Добавить 800 мл воды, довести до кипения и варить 15-20 минут на медленном огне. Затем добавить 2 ст.л. MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 5 минут.
Орехи измельчить и обжарить на сухой сковороде. По готовности сразу переложить фундук из горячей сковороды в тарелку, чтобы они не сгорели. Затем обжарить до румяного цвета бекон.
С помощью блендера измельчить суп до однородного состояния. Добавить сливки и подогреть. Горячий суп разлить по глубоким тарелкам, сверху выложить бекон и посыпать орехами.
Совет
Тыквенный суп - это вкусный и полезный зимний обед. Собранные осенью овощи до весны хранят в себе все витамины и микроэлементы.