Слоеный салат с тунцом и сыром
Ингредиенты
Порций
8
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
240 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Йогурт 3.5%
Йогурт 3.5%
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Майонез соединить с йогуртом и горчицей. Приправить солью и перцем.
0 мин
Шаг 2
Яйца сварить вкрутую. Остудить и очистить. Белки яиц отделить от желтков. Белки и желтки натереть на крупной терке, но отдельно.
0 мин
Шаг 3
Красный перец очистить от семечек и нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 4
Тунец и кукурузу избавить от лишней жидкости.
0 мин
Шаг 5
Зеленый лук нашинковать. Сыр потереть.
0 мин
Шаг 6
В прозрачную миску выложить слоями: белки яиц, соус, красный болгарский перец, тунец, зеленый лук, соус, кукуруза, сыр, соус, яичный желток.
0 мин
Совет
Салат получается сытным и вкусным, с приятным рыбным вкусом и ароматом. Также с тунцом можно приготовить любимый салат «Мимоза» .