Овощная запеканка с говядиной
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
200 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
20 граммы Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
углеводы | 19.4 г |
энергии | 406.8 kcal |
Жиры | 31 г |
белка | 14.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Обжарить говяжий фарш на сковороде с растительным маслом, постоянно помешивая, до получения мелких комочков. Добавить болгарский перец и петрушку, накрыть крышкой и потушить на небольшом огне 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Цветную капусту разделить на мелкие соцветия и бланшировать минут 5 в подсоленной воде. Остудить, разделить на 2 части. Выложить одну часть капусты в форму для запекания, добавить обжаренный фарш, сверху выложить оставшуюся капусту.
0 мин
Шаг 3
Залить капусту смесью из тёплого молока и MAGGI® для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами. Поставить форму в разогретую до 200°C духовку на средний уровень и выпекать в течение 35-40 минут до образования золотистой корочки.
0 мин
Совет
Перед запеканием блюдо можно посыпать панировочными сухарями или тертым сыром.