Нежный чизкейк
Ингредиенты
Порций
8
10 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Печенье
Печенье
1 килограмм Творог
Творог
180 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
3 чайные ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
3 Столовые ложки Картофельная мука
Картофельная мука
углеводы | 93.9 г |
энергии | 831.4 kcal |
Жиры | 39.6 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 26.5 г |
Насыщенные жиры | 18.6 г |
натрий | 688.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
0 мин
Шаг 2
Постоянно перемешивая, добавить яйца по одному.
0 мин
Шаг 3
Добавить картофельную муку и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Творог измельчить и добавлять по одной ложке в тесто, постоянно перемешивая.
0 мин
Шаг 5
Печенье выложить в форму для выпечки. Духовку разогреть до 180 °С.
0 мин
Шаг 6
Белки взбить в тугую пену. Добавить к тесту, аккуратно перемешать и выложить в форму на печенье. Выпекать в духовке 60-70 минут.
0 мин
Совет
Легкий чизкейк без особых изысков. Просто нежный и тающий во рту.