Лазанья на русский манер
Ингредиенты
углеводы | 28.2 г |
энергии | 428.1 kcal |
Жиры | 25 г |
белка | 23.5 г |
Инструкции
Смешать 200 мл холодной воды и 100 мл сметаны, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА.
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на масле до прозрачности.
Фарш и морковь добавить к обжаренному луку. Перемешать, приправить солью и перцем, продолжать готовить в течение 5 минут.
Разогреть духовку до 180°C. Сыр натереть на крупной терке.
Посуду для запекания смазать маслом и формировать лазанью следующим образом: картофель – фарш – картофель.
Залить лазанью приготовленным соусом, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке в течение 50 минут.
Совет
Фарш обжариваем с морковью и луком, выкладываем слоями нарезанный картофель, посыпаем тертым сыром и запекаем с добавлением MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Порции готовой лазаньи украшаем веточками свежей зелени. Вкусно и питательно!
А если предпочитаете оригинальную версию, для вас рецепт классической лазаньи .