Быстрая курица в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
3
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
углеводы | 10 г |
энергии | 324 kcal |
Жиры | 16.4 г |
белка | 32.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Нарезать мясо небольшими кусочками толщиной около 1,5 см и равномерно выложить на дно формы, предварительно смазанную растительным маслом.
0 мин
Шаг 2
Приготовить соус: сливки смешать с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами.
0 мин
Шаг 3
Курицу залить приготовленным соусом и запекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.
0 мин
Совет
Это блюдо получится вкуснее, если к курице добавить небольшое количество мелконарезанных грибов или репчатого лука. А если предпочитаете пряные блюда, приготовьте куриную грудку в имбирном соусе
.