Курица в беконе в духовке
Ингредиенты
Порций
5
5 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Бекон
Бекон
100 граммы Сыр
Сыр
1 пучок Кинза
Кинза
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 1.3 г |
энергии | 337.4 kcal |
Жиры | 17.4 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 41.6 г |
Насыщенные жиры | 7.1 г |
натрий | 338.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Кусочки филе отбить. Сыр нарезать брусочками. Кинзу промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Каждое филе посолить и поперчить, посыпать кинзой и положить брусок сыра, свернуть рулет.
0 мин
Шаг 3
Каждый рулет обернуть ломтиками бекона.
0 мин
Шаг 4
Уложить рулетики с беконом в форму и запекать в течение часа при 180 градусах.
0 мин
Совет
Филе курицы с беконом и сыром, запечённое в духовке, — рецепт настолько же простой, насколько и изысканный. В рулеты из курицы можно добавить любую зелень, которую вы любите, не обязательно это должна быть кинза. Также можно приправить блюдо любимыми специями. Если вам нравится аромат бекона в сочетании с запеченной птицей, обратите внимание на рецепт Нежной курицы в красном вине.