Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе... Звучит аппетитно? Тогда приготовьте вкусные макароны по классическому рецепту прямо у себя дома с помощью MAGGI® На второе. В ее состав входят сушеные овощи — томат, чеснок и лук, а также пряные травы и специи — базилик, сельдерей, орегано и петрушка.
Чтобы сделать итальянскую пасту на всю семью вам понадобится 1 пакетик MAGGI® На второе.
Продукт может содержать молоко.
На 100 г сухого продукта | На порцию блюда | % ССП на порцию блюда | |
---|---|---|---|
Энергетическая ценность | 314 ккал/1328 кДж | 506 ккал/2119 кДж | 20% |
Белки | 9 г | 15 г | 20% |
Жиры | 3,2 г | 28 г | 33% |
Углеводы | 58 г | 49 г | 14% |
Способ приготовления
Вам потребуется: 250 г макарон, 250 г фарша, 1 помидор
1. Отварите макароны.
2. Обжарьте фарш с небольшим количеством масла на сковороде в течение 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный помидор и обжарьте еще 3-4 минуты.
3. Добавьте смесь MAGGI® и 300 мл воды. Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне 10 минут, помешивая время от времени.
4. Добавьте отваренные макароны в получившийся соус.
Для того чтобы блюдо было еще более вкусным, добавьте тертый сыр, как это делают истинные итальянцы.