Кокосовый крем с фруктами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.6 г |
энергии | 302.2 kcal |
Жиры | 19 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 3.2 г |
Насыщенные жиры | 13.9 г |
натрий | 40.7 мг |
Инструкции
Желатин замочить в холодной воде.
Кокосовое молоко смешать с 4 ст. ложками мёда и 4 ст. ложками лимонного сока. С желатина слить воду, добавить 2 ст. ложки кокосовой массы, нагревать, помешивая, на медленном огне, не доводя до кипения, пока он полностью не растворится. Затем соединить с оставшейся кокосовой массой.
Сливки взбить с сахаром, добавить к кокосовой массе, разложить в 8 формочек и поставить в холодильник на 1 ч.
Манго и ананас очистить и нарезать мелкими кубиками. Фрукты посыпать ванилином, полить лимонным соком и мёдом, всё перемешать и подавать вместе с кремом.
Совет
Перед тем как залить крем, на дно формочек положите нарезанный мармелад, блюдо получится более праздничным. Вы можете украсить готовое блюдо шоколадной или кокосовой стружкой, а также хлопьями миндаля.
Комментарии