Легкий зеленый салат с тунцом
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
100 граммы Тунец
Тунец
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука Помидоры
Помидоры
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
1 столовая ложка Вода
Вода
0.5 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
углеводы | 12.3 г |
энергии | 261.5 kcal |
Жиры | 20.5 г |
белка | 8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
У болгарского перца удалить сердцевинку и вместе с помидором нарезать кубиками. Красный лук очистить, нарезать полукольцами. Салат промыть и нарезать крупными кусками.
0 мин
Шаг 2
Приготовить соус для салата: смешать MAGGI® для салата Цезарь с 1 ст. л. горячей воды, оставить на 3 минуты и перемешать с кетчупом, майонезом и горчицей.
0 мин
Шаг 3
В глубокой посуде соединить нарезанные овощи и тунец, добавить соус, перемешать и подавать на стол.
0 мин
Совет
Зеленый салат с тунцом получился более сытным, можно добавить в него крупнонарезанные отварные картофель и яйца. Оцените также салат с креветками, рукколой и горчичной заправкой.