Перейти к основному содержанию
Другое
Итальянская кухня

Соус болоньезе для лазаньи

(1)
40 мин
Легкий
458.8 kcal
14 августа 2024
142
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Морковь
Морковь
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
Соль
Соль
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.9 г
энергии 458.8 kcal
Жиры 38.7 г
волокно 1.9 г
белка 19.2 г
Насыщенные жиры 15.4 г
натрий 102.2 мг
Sugars 4.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Для приготовления соуса болоньезе нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и натереть на терке.

0 мин
Шаг 2

На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук с морковь до мягкости, затем выложить фарш.

0 мин
Шаг 3

Обжаривая фарш, активно помешивать лопаткой, чтобы не было комочков. Добавить соль и перец по вкусу, обжаривать на среднем огне 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Помидоры обдать кипятком, снять кожуру. Чеснок очистить. С помощью блендера измельчить помидоры с чесноком до однородной массы.

0 мин
Шаг 5

К фаршу добавить томатную пасту и перемешать. Затем выложить томатное пюре с чесноком. Еще раз перемешать и тушить под крышкой 10 минут. .

0 мин

Совет

Вкус лазаньи во многом определяет правильно приготовленный соус болоньезе. Он должен быть в меру густым, невероятно аппетитным и очень вкусным. Но этот мясной соус отлично сочетается и с другими гарнирами, такими как гречка, пюре или рис. Этот универсальный и простой рецепт с фото пригодится для многих кулинарных шедевров.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Картофельная запеканка с говядиной и кукурузой — пошагово с фото от Maggi.ru

Картофельная запеканка с говядиной и кукурузой

Средний
Оладушки на кефире - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладушки на кефире

30 мин
Легкий
ПП фрикадельки из фарша с овощами, пошаговый рецепт с фото

Пп фрикадельки из фарша с овощами

30 мин
Средний
Компот из абрикосов и яблок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из абрикосов и яблок

Легкий
Пита с авокадо, творожным сыром и томатами — пошагово с фото от Maggi

Пита с авокадо, творожным сыром и томатами

10 мин
Легкий
Пражский салат с болгарским перцем и говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пражский салат с болгарским перцем и говядиной

Легкий