Рулетики из теста с фаршем
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 69.9 г |
энергии | 1054.6 kcal |
Жиры | 68.1 г |
белка | 37.9 г |
Инструкции
Мы расскажем вам, как приготовить рулетики из теста с фаршем. Вначале нужно сделать тесто для трубочек. Муку и соль просеять в миску, добавить яйца. Вымешивать тесто в течение 6–8 мин. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить на 20 мин. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла 5 мин. Добавить фарш и шалфей, готовить еще 15 мин., вилкой разминая комки фарша. Снять с огня и дать остыть.
Добавить в фарш хлебный мякиш и яйцо, приправить по вкусу. Тщательно перемешать.
Тесто тонко раскатать, разрезать на 8 прямоугольных кусков. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить оставшееся масло. Отварить пластины из теста в течение 1 мин. Выкладывать сначала в миску с холодной водой, потом на полотенце.
Разделить мясную начинку на 8 частей, скатать каждую в колбаску. Разложить колбаски на тесто, свернуть в трубочки. Положить в форму для запекания.
Приготовить соус. Развести в молоке МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ. Довести до кипения, постоянно размешивая, затем снизить огонь до минимального и готовить 2 мин. Влить сливки, перемешать и снять с огня.
Влить соус в форму. Посыпать пармезаном и запекать в разогретой до 180 °С духовке 45 мин. Рулетики из теста с фаршем готовы: приятного аппетита!
Совет
Чтобы быстрее приготовить трубочки из теста с фаршем, пластины теста можно предварительно не отваривать, а завернуть в них фарш и просто запечь с соусом в духовке. Такие трубочки отлично подойдут к пиву и в качестве отдельной закуски.
Комментарии