Треска, запеченная с помидорами
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Треска
Треска
300 граммы Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
120 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.1 г |
энергии | 301.4 kcal |
Жиры | 12.4 г |
волокно | 1 г |
белка | 40.1 г |
Насыщенные жиры | 7.2 г |
натрий | 277.6 мг |
Sugars | 2.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Треску разделать, нарезать на кусочки.
0 мин
Шаг 2
Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и измельчить. Зеленый лук промыть и нарезать.
0 мин
Шаг 3
Соединить в небольшой емкости сметану и чеснок, посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 4
В форму выложить помидоры, затем треску. Полить рыбу сметанным соусом и посыпать сыром.
0 мин
Шаг 5
Запекать 30 минут при 200 градусах. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.
0 мин
Совет
В это блюдо можно также добавить лук-порей, для этого нарежьте колечками его белую часть и выложите на помидоры.
Комментарии