Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Телятина с грибами и черносливом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Телятина
Телятина
300 граммы Грибы
Грибы
6 штуки Чернослив
Чернослив
3 штуки Репа
Репа
200 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.6 г
энергии 258.9 kcal
Жиры 4.4 г
белка 23.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В горячей воде развести приправу MAGGI® Домашняя подлива мясная и добавить чернослив. Телятину и репу нарезать кубиками, грибы порезать пополам.

0 мин
Шаг 2

В глубокой сковороде обжарить мясо с овощами, добавить подливу с черносливом и варить еще 10 минут. Телятина, тушеная с черносливом и грибами, готова: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Мы расскажем, как приготовить телятину с черносливом — беспроигрышный вариант сочетания сухофруктов, грибов и нежного мяса. Мясо всегда получится мягким и сочным, а блюдо — сытным и вкусным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Простой шоколадный пирог с какао — простой рецепт в духовке | maggi.ru

Шоколадный пирог с грушей

Легкий
Свиные отбивные с сыром в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свиные отбивные с сыром в духовке

40 мин
Легкий
Пикантный суп харчо с аджикой и луком пореем, подробный рецепт с фото

Суп харчо с аджикой и луком пореем пикантный

Средний
Белая форель с духовке — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Белая форель с духовке

45 мин
Легкий
Пикантное мясо со сливами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантное мясо со сливами

50 мин
Легкий
Карп, запеченный в рукаве - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Карп, запеченный в рукаве

Легкий