Быстрый овощной суп с вермишелью
Ингредиенты
Порций
6
1.5 литры Вода
Вода
1 Штука Цукини
Цукини
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
4 Столовые ложки Вермишель
Вермишель
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.2 г |
энергии | 78.2 kcal |
Жиры | 2.2 г |
белка | 2.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Овощи помыть, очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Морковь обжарить в сковороде на разогретом масле 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
В кипящую воду положить картофель и варить 5 минут. Затем добавить остальные овощи, варить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить вермишель и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, варить 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Готовый вкусный суп из овощей подавать с мелконарезанной петрушкой.
0 мин
Совет
Варится блюдо очень быстро, к тому же суп содержит ингредиенты, которые обычно есть в любом доме: масло, вермишель, овощи. По желанию в овощной суп с вермишелью можно добавить зелёный горошек или кукурузу. Если вам понравился этот рецепт, оцените также ароматный овощной суп по-итальянски.
Комментарии