Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с капустой и брынзой

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Брынза
Брынза
200 граммы Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.7 г
энергии 145.1 kcal
Жиры 12.6 г
волокно 1.1 г
белка 4.3 г
Насыщенные жиры 4.7 г
натрий 242.9 мг
Sugars 2.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Капусту промыть, мелко нашинковать.

0 мин
Шаг 2

Брынзу вилкой размять на небольшие кусочки

0 мин
Шаг 3

В блюдо положить капусту, брынзу, добавить соль, перец, полить оливковым маслом, все перемешать. Украсить грецким орехом.

0 мин

Совет

Простота и доступность ингредиентов, полезные свойства брынзы и свежей краснокочанной капусты соединены в легком и вкусном салате. Белый цвет сыра, насыщенный красный цвет капусты, грецкий орех в качестве украшения и витаминов — все это делает салат с капустой и брынзой прекрасным вариантом для вашего стола, который порадует ваших близких.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Цикорий в сырном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цикорий в сырном соусе

30 мин
Легкий
Рисовая запеканка с индейкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рисовая запеканка с индейкой

1ч 10 мин
Легкий
Рассольник с грудинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с грудинкой

Легкий
Салат с куриным филе и виноградом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с куриным филе и виноградом

Легкий
Тыквенный суп-пюре с сельдереем - рецепт с фото от Maggi.ru

Тыквенный суп-пюре с сельдереем

40 мин
Легкий
Утка, фаршированная апельсинами и травами – рецепт фаршированной утки в духовке

Утка, фаршированная апельсинами и травами

Легкий