Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пп сырники с отрубями и яблоками с корицей

25 мин
Средний
273 kcal
3 октября 2024
113
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Стевия
Стевия
100 граммы Отруби овсяные
Отруби овсяные
50 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
5 граммы Молотая корица
Молотая корица
100 граммы Яблоки
Яблоки
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.9 г
энергии 273 kcal
Жиры 13.1 г
волокно 4.7 г
белка 19.4 г
Насыщенные жиры 3.4 г
натрий 403.9 мг
Sugars 5.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Корицу соединить с жидкой стевией. Яблоки нарезать мелким кубиком с кожурой.

Корицу соединить с жидкой стевией. Яблоки нарезать мелким кубиком с кожурой.
0 мин
Шаг 2

Смешать творог, яйца, специи и стевию и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанные яблоки, тщательно вымесить до получения однородной массы.

Смешать творог, яйца, специи и стевию и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанные яблоки, тщательно вымесить до получения однородной массы.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в пан
0 мин
Шаг 4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.
0 мин

Совет

Классическое сочетание – яблоки и корица. А в этом рецепте мы еще добавляет полезную клетчатку, которая очень полезна. Все вместе – прекрасный рецепт сырников для раннего утра или дневного перекуса на работе или отдыхе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Салат с маслинами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с маслинами

30 мин
Легкий
Салат “горошек” - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат “горошек”

10 мин
Легкий

Сочная курица с грибами, картофелем и чесноком на новый год

1ч 15 мин
Легкий
Лазанья со сливками и фаршем - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Лазанья со сливками и фаршем

Легкий
Гарнир из капусты с кукурузой и помидорами по-молдавски — пошагово с фото от Maggi.ru

Гарнир из капусты с кукурузой и помидорами по-молдавски

30 мин
Средний
Жареное мясо в устричном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареное мясо в устричном соусе

35 мин
Легкий