Лодочки из кабачков запеченные с сыром
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
200 граммы Сыр
Сыр
4 штуки Помидоры
Помидоры
12 граммы Чеснок
Чеснок
1/2 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.3 г |
энергии | 254.4 kcal |
Жиры | 17.7 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 14.7 г |
Насыщенные жиры | 9.8 г |
натрий | 1267.6 мг |
Sugars | 7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Кабачки вымыть и порезать вдоль на две части
0 мин
Шаг 2
Половинки кабачков выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом, приправить солью и посыпать тертым чесноком.
0 мин
Шаг 3
Помидоры порезать на 4 части, сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 4
На каждую половинку положить по 4 части помидора, посыпать сверху тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
0 мин
Совет
Кабачки запеченные с сыром и помидорами в духовке-простое, но очень вкусное блюдо. Подать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии