Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица, тушенная с черносливом

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Чернослив
Чернослив
1 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.5 г
энергии 337.7 kcal
Жиры 13.8 г
белка 29.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать соломкой, морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле 7-10 мин.

0 мин
Шаг 2

Чернослив промыть, нарезать соломкой и добавить к курице. В сотейник влить воду, добавить МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, перемешать и тушить на среднем огне 15-20 мин.

0 мин
Шаг 3

При подаче посыпать блюдо измельченной зеленью петрушки.

0 мин

Совет

В этом рецепте можно использовать и другие сухофрукты. С курицей хорошо сочетается курага, изюм, сушеная вишня.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Салат "русская красавица" с ветчиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "русская красавица" с ветчиной

40 мин
Легкий
Пельмени куриные - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пельмени куриные

1ч 5 мин
Средний
Паста с песто из брокколи - пошаговый простой рецепт с фото от Maggi.ru

Паста с песто из брокколи

30 мин
Легкий
Суп "зимний вечер" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп "зимний вечер"

40 мин
Легкий
Лазанья из макарон с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья из макарон с фаршем

Легкий
Кисло-сладкое желе на сметане и сливках с вишней, пошаговый рецепт с фото

Кисло-сладкое желе на сметане и сливках с вишней

2ч 40 мин
Легкий