Французский салат с яблоками
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Яблоки
Яблоки
350 граммы Морковь
Морковь
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.7 г |
энергии | 534.1 kcal |
Жиры | 44.2 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 18.3 г |
Насыщенные жиры | 14.7 г |
натрий | 595 мг |
Sugars | 9.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Очистить лук, нарезать его. Ошпарить кипятком, после этого переложить в прохладную воду. Так из лука уйдет излишняя горечь и резкий запах.
0 мин
Шаг 2
Промыть и очистить от кожуры яблоко и морковь. Натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 3
Отварить яйца вкрутую. Дать им остыть, очистить от скорлупы и натереть на терке.
0 мин
Шаг 4
Сыр натереть на терке
0 мин
Шаг 5
Теперь необходимо выложить слоями ингредиенты.
Выложить слоями отжатый от воды лук, яблоки, яйца, морковь и сыр, смазывая каждый слой майонезом.
0 мин
Шаг 6
Повторить все слои.
0 мин
Совет
Если вы хотите приготовить простой и сытный салат с яблоками, тогда именно французский салат — идеальное решение. Подать его можно порционно, украсив блюдо сухофруктом, как на фото.
Комментарии