Венгерский суп
Ингредиенты
углеводы | 22.8 г |
энергии | 350.2 kcal |
Жиры | 17.8 г |
белка | 25.4 г |
Инструкции
В кастрюле слегка подрумянить в жире измельченный лук, добавить паприку, положить нарезанное мелкими кубиками мясо, накрыть крышкой и тушить 40 минут. По необходимости подливать воды. Когда мясо будет готово, добавить тмин, растертый с чесноком и лавровый лист.
Приготовить 2 л МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
В 1 л бульона отварить мелкие кубики картофеля и фасоль, нарезанную кусочками по 2 см.
Готовые овощи вместе с отваром перелить в кастрюлю с мясом, добавить в оставшийся бульон. Довести до кипения и, помешивая, ввести слегка разбавленную водой сметану, смешанную с мукой. Прокипятить.
Совет
Этот вкусный густой суп – отличное зимнее блюдо. Такой сытный суп соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни.