Тефтели из говяжьего фарша с перцем
Ингредиенты
Порций
5
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
80 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
100 миллилитры Вода
Вода
1 грамм Соль
Соль
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
углеводы | 10.2 г |
энергии | 415.1 kcal |
Жиры | 35.2 г |
белка | 14.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или
приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Нарезать болгарский перец мелкими кубиками. Стебель сельдерея - пластинками. Лук порей и сельдерей - мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Душистый и розовый перец растолочь в
ступке или измельчить в мельнице.Влить воду в миску, добавить сметану и
MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать.
Фарш посолить, смешать со специями.
0 мин
Шаг 3
Добавить в фарш овощи и тщательно перемешать. Сформовать круглые тефтели. Залить готовым соусом, полить сверху сливками и
тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Совет
Используйте для соуса только жирную сметану: она дает самый нежный соус без комков.