Тарталетки с начинкой из курицы и консервированных грибов
Ингредиенты
Порций
5
200 граммы Курица
Курица
100 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сметана
Сметана
Соль
Соль
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
углеводы | 11.2 г |
энергии | 332.7 kcal |
Жиры | 22.6 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 20.4 г |
Насыщенные жиры | 6.7 г |
натрий | 497.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, слейте грибной маринад.
0 мин
Шаг 2
Сварите курицу и разберите на волокна.
0 мин
Шаг 3
Репчатый лук измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 4
Возьмите грибы и разрежьте каждый на несколько частей. Натрите на крупной терке сыр.
Сложите все глубокую миску. Заправьте майонезом или сметаной, перемешайте, посолите и поперчите.
0 мин
Шаг 5
Наполните тарталетки начинкой и сразу же подайте к столу.
0 мин
Совет
Тарталетки с начинкой из вареной курицы и маринованных грибов. Заправлять начинку для этой закуски можно сметаной или майонезом - в зависимости от желания. В любом случае получится вкусная закуска, которая быстро и просто готовится.