Сырники из рикотты
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мука
Мука
3 чайные ложки Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
для обжарки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
порция Сметана
Сметана
порция Клубничное варенье
Клубничное варенье
порция Мята
Мята
углеводы | 23.2 г |
энергии | 251.2 kcal |
Жиры | 10 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 13.2 г |
Насыщенные жиры | 7 г |
натрий | 134.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
В миске для смешивания соединить рикотту, сахар, яйцо и муку. Перемешать до однородной массы.
0 мин
Шаг 2
В маленькую миску насыпать муку, сковороду поставить разогреваться с маслом на огонь. Из получившейся массы сформировать шарик и обвалять его в муке.
0 мин
Шаг 3
Сформировать все сырники, выкладывая по-очереди на сковороду. Обжарить с одной стороны до румяной корочки, перевернуть и накрыть крышкой. Жарить на среднем огне до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подавать горячие сырники со сметаной и земляничным вареньем. Украсить мятой по желанию.
0 мин
Совет
Если вы оказались в месте, где нет настоящего русского творога, а вы жить не можете без сырников, то этот рецепт станет для вас настоящим открытием.