Свиное рагу в мультиварке
Ингредиенты
углеводы | 16.9 г |
энергии | 214.5 kcal |
Жиры | 8.7 г |
белка | 17.5 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционными кусочками.
Включите режим «Жарка», влейте в чашу масло и обжаривайте свинину 10–15 минут.
В это время нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной тёрке. Картофель и перец нарежьте небольшими кусочками, помидоры — дольками. Когда свинина приготовится, включите режим «Тушение» и добавьте в чашу лук, морковь и MAGGI® Приправа 10 овощей. Перемешайте и тушите 3–5 минут.
Добавьте картофель, перец, помидоры, перемешайте и тушите ещё 7–10 минут под закрытой крышкой.
Добавьте фасоль и горошек, перемешайте, налейте воду так, чтобы она покрывала овощи, закройте крышку и тушите 40 минут.
Готовое рагу подавайте горячим.
Совет
Свиное рагу в мультиварке идеально подойдёт в качестве сытного обеда или ужина. Благодаря тому, что тушение в мультиварке похоже на приготовление в русской печи, блюдо никогда не пригорит и не получится сухим.